Monday, December 30, 2019

happy new year love pic


  
















                                  Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar, 
                            Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
                                  Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
                               Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

                                      नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
                                 की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
                                   मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
                                     मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।


             


                              Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
                                Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
                                 Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
                          Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

                                      खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
                                 अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
                                        ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
                               बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।



















                     Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do, 
                      Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

                               हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
                              हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।


















                           Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
                Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

                           अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
                          सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
















                             Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
                     Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.

                                 कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम,
                            आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता।

















                         Tapakti Hai Nigahon Se... Jhalakti Hai Adaon Se,
                       Mohabbat Kaun Kahta Hai Ki Pahchani Nahin Jati ?

                             टपकती है निगाहों से... झलकती है अदाओं से,
                            मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती ?


















                           Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
                            Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.

                                 हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
                                  बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।